编辑,Facebook的回顾视频共享的东西

A+ A-

Facebook的庆祝成立十周年,有趣的功能; 回头看的视频,方便用户收集从他们的帐户生活相关的所有其重要的共同的回忆,当他们加入,并提出他们在一个俗气。 从用户的多用户多长时间一直在Facebook和如何共用依赖,此功能方便看电影,照片集合或感谢卡。 它已成为受到大家的喜爱很大难忘的特点。 它汇集了所有的下脚料; 图片,状态更新,大家谁也与包装的视频形式的社交网站链接前生活事件。

但是,有些人不乐意与编译回头看视频,因为它是获取一些缺乏吸引力,令人尴尬的图片,状态更新或他们想忘记那些记忆的详细信息,Facebook的自动选择算法,很多都已经抱怨过他们的视频。

很多人也抗议说,回头看录像功能还获取这些图像和他们使它私人职位。 有些用户抱怨说,在2009年后的Facebook回头看视频捕捉流行的生活事件和跳过前几年谁至2005年间加入了用户 - 2006。

要解决这些问题,Facebook的快速提供用户设施,以编辑回头看视频回答。 在这篇文章中,用户将能知道如何编辑自己的Facebook回头看录像。

的回顾视频的编辑过程

首先,请访问网址:“https://www.facebook.com/lookback”,只是登录Facebook的用户,如果还没有登录,打开回头看视频页面。 现在,在打开的界面回头视频网页,看到“编辑”按钮,只是在回头看窗口的右上角,旁边的绿色“分享你的电影”按钮。


当用户点击“编辑”,它需要用户在下面的图中所示的下一个页面。 Facebook的回头视频预览显示了此功能所做的更改。


“编辑”页面回头看录像等提供有趣的性质一样; 你最招人喜欢的帖子,你的第一时刻,照片网格和上传的照片,选择共享照片的权利属性。 一旦用户已经做到了这一点,点击绿色的“共享影片”按钮,在页面的顶部。

神色功能特性

你最招人喜欢的帖子

它允许用户多年来对挑选从他们的Facebook时间轴4职位/状态。 默认情况下,在第4节的帖子已经被选中,选择合适的人分享。

你的第一个瞬间

它便于最多选择3张照片。 默认情况下,它会选择3张照片,如果用户想增加新的照片,然后勾去掉,以添加一个新的照片。 的勾去掉按钮位于每张照片的右下角。

照片网格

它允许用户选择38张图片,包括使用自己或他们的朋友共享或标记的所有照片。 所以,选择其中正确的照片,其中勾去掉用户不希望共享这些照片。

上传的照片

它显示了用户选择并上传这些照片。 这有利于用户选择向上由9张照片从他们的图片库。 如果用户没有找到任何照片分享,只是回到了账户并上传照片然后再回来“回头一看网页”,打勾哪个用户希望分享这些照片。


选择要分享的照片后,向上滚动上看到回首窗口右上方的“保存更改”按钮,点击按钮“保存更改”。 一旦用户点击“保存更改”按钮,它会显示一个新的对话框,用户共享新做的Facebook回顾视频与他们的朋友。

结论

现在,用户可以通过自豪地分享他们回头看视频他们的好友列表上添加了许多人。 它回顾用户的所有东西令人难忘和朋友,他们加入后,忘了。

Ads

分享

最近

最好的Ubuntu的替代寻找,如果你是一个Linux爱好者

首先,让我们越来越熟悉的东西; 基本的,但有点偏离轨道! 你有没有得到使用Linux和Ubuntu方面困惑? 你任何机...

如何在Gmail收件箱中添加签名 - 添加在Gmail谷歌的签名

收件箱由谷歌为谷歌的在过去几年推出的最好的事情之一。 它带入一个统一的收件箱几乎所有我们想要的一切。 我们必须说,设计...

每周科技新闻:诺基亚,谷歌和任天堂

大家好,这是星期五,3月3日,只是像往常一样,我们又回到我们的每周新闻综述。 本周的新闻有很多有趣的报道。 从诺基亚的...

树莓派项目入门 - 你可以用树莓派做些什么

树莓Pi为一系列低功耗,由莓裨基金会创建单板计算机。 最初创建教孩子们计算机科学和编程的基础知识在发展中国家中,树莓派...

Android的2017年最佳VPN - 如何使用VPN在安卓

一去不复返的VPN只为高科技,savvies和黑客的天! 而且,承认这一点,我们已经受够了易怒的演讲有关这些服务的。 ...

注释